Заказать эвакуатор

Охраняемая автостоянка для грузовых автомобилей

Читать все новости
Трасса А-107, малое бетонное кольцо, в районе города Бронницы. Груженый молоком Пензенский рефрижератор, не справившись...
Полуприцеп Скания, пустой, шел по трассе М107 Московской области. В лобовую, на встречку, вышел черный...

Фура в кюветеразбитая кабина фурыВылет в кюветВылет в кювет

Трасса А-107, малое бетонное кольцо, в районе города Бронницы. Груженый молоком Пензенский рефрижератор, не справившись с управлением, ушел в кювет. Вылетая с дорожного полотна, снес тягачом Скания два дерева.

грузовой эвакуатор Мега буксир в работеразбитая кабина Сканиивытащим из кюветаподготовка к грузовой эвакуации

Полуприцеп Скания, пустой, шел по трассе М107 Московской области. В лобовую, на встречку, вышел черный крузак 200, обгоняя колонну машин. Не смотря на летнюю, солнечную погоду и хорошую видимость, джипу не удалось своевременно завершить маневр. Водитель Скании, чтобы уйти от столкновения, предпринял экстренное торможение и отворот в сторону, но избежать удара не получилось. Джип остался на середине дороги, а тягач ушел в придорожный кювет.

Подъем из кювета бетономешалкиМиксер в кювете на бокуУстановка грузового эвакуатораКитайский миксер Shaanxi, груженый 9 кубами бетона, спокойно ехал на заказ, никого не трогая. Водитель заметил на приборной панели загоревшуюся лампочку Check Engine и остановился на обочине 20 км Егорьевского шоссе, посмотреть что случилось. Находясь рядом с машиной, он заметил, что по правой стороне линии колес, стал проседать грунт и пошел крен, так как машина была тяжелой, а обочина оказалась достаточно мягкой для такой массы.